Стихотворение «Ha..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Ha..


Давит пастой жизни тьюб..грусть
для тебя я многолюб..пусть
не касались мы ногой дна
ты желала остроты-на!
мы парили в толще сладких вод
оказалось- оба падки.вот
на любовь,что так видна всем
на одну из проходных тем
затерев ногами пот спин
я и ты.ещё она..спим
вы с ней обе,как клубок змей
не смела со мною-с ней смей!
поцелуем алчный рот рви
"сэ"порой такая "ля",что"ви")
и тонуть в ней слаще.чем плыть
но втроём нельзя всерьёз жить
всё одно,придётся нам встать
мне по кайфу ваша с ней стать..
лепестками роз шафран плеч
может мой нетрезвый мозг сжечь
похоть глаз и потных тел власть
мне придётся промеж вас пасть
компонуют из меня ком
но без вас мне эта жизнь
в лом(..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама