Стихотворение «Тризна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Тризна

Душа переселилась
куда-то там сей час
и вперило,встромилось
и вдюндило всех нас
Сидим в поминовеньях,
как голуби в дерьме
в тостовых песнопеньях,
поминок кутерьме
не чокаемся,молча
и,ритуал блюдя
дежурность фразы толчем
и снова ждём вождя
того,кто всё увяжет
неброско,чрез губу
нетленностью помажет
каминову трубу
чтоб изрыгалось пламя
но тихо пел огонь
Упало жизни знамя
не тронь его,
не тронь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 05.08.2021 (1)
...
     19:06 05.08.2021
1
Реклама