Стихотворение «кашалот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 141 +1
Дата:

кашалот


Тёмной синью глубина разгоняется со дна
и чернильною стеной надвигается,не ной!
носом  чуешь градиент,погружающий в момент
три движения хвоста ,скорость камнем,красота!
разрезаешь толщу вод чёрной бомбой,кашалот
увлекаешь за собой в сумрак чёрно-голубой
неизвестностью маня их,его,тебя,меня
в марианскую дыру,в сетевую зону RU

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 05.08.2021 (1)
мощь!)
     16:06 12.08.2021 (1)
     16:09 12.08.2021
хаюшки)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама