Стихотворение «Безнаказанно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +2
Дата:

Безнаказанно

Украду я тебя ночью нынешней,
Буду спаивать ласками томными.
Хоть невинной сначала прикинешься,
Но повадки твои, ох, нескромные.

Ты в разгаре веселия буйного
Стать захочешь любимой невольницей.
Я приставлю к тебе караульного,
Однозначно надолго запомниться.

Потому как он часть меня, грешного,
Озорует с тобой безнаказанно.
Пусть в любовных делах и не спешен я,
Но веду каждой ночью по-разному.

Зацелую тебя до экстаза я,
Обездвижу губами дразнящими.
И мы будем до одури праздновать
Наши прошлое и настоящее...

05.08.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама