Стихотворение «Пока ты счастлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
«5083»
из Интернета

Пока ты счастлив

Пока ты счАстлив, все с тобою
И Бог выслушивать готов.
Несчастье давит пустотою,
Бездонной, вязкой чернотою
И одиночеством шагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама