Огонь в камине, треск негромкий,
Воспоминаний сонм, лазурь мечты.
А вечер этот очень манкий,
Как сгусток счастья и красоты.
Бывает время - Бога данность,
Минут там нет, исчез отсчёт.
Но ощущаешь эту странность,
Игру мгновений шлёт Небосвод.
На радость нам посланья эти,
Покой спустился из царства нег.
И тёмный вечер на диво светел,
Глаза прикроет на наш побег... |