Арбузная мякоть
Арбузная мякоть,свежайшая боль
Арбуз на столе,половинка
Насыпал ты,милый,крупную соль
На сердце холодная льдинка.
Зачем эти ссоры? Они ,ни к чему
Хочу я тепла,не раздора
Я сердце отдам теперь не тому
Кто сеет обиды и ссоры.
И лето в разгаре,арбуз на столе
Хочу я медового счастья
Мой конь вороной, стоит во дворе
На улице снова ненастье.
Зачем наша встреча? Отвечу сама:
Нам нужно решить-быть нам вместе?
И светит мне ярко голубая луна
Без ссоры наш мир интересней.
А время идет,и ночь впереди
И сердце мое так тревожит
Конек вороной,ты только вези
Пусть Ангел в пути мне поможет.
.
Арбуз я везу,да конфеты впридачу
На стол я накрою,как сердце стучит..
Ты скажешь,любимый..Что в жизни я значу?
В ночи шоколадной пролился мотив..
И звезды все в вальсе,огромное небо
И пахнет арбузом-сладчайший на вкус
И где бы сейчас,любимый ты не был
Поможет найти тебя,милый Иисус.
|