Стихотворение «Начал бегать по утрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +2
Дата:

Начал бегать по утрам

Начал бегать по утрам
В шапочке с эмблемой.
По планетам и мирам,
До конца Вселенной.

Сквозь унылые дворы,
От войны гражданской.
Через Сирию и Крым,
На Донецк с Луганском.

От пророков по ТV,
От дворцов из скверны,
Там где любят без любви,
Молятся без веры.

Мимо рухнувших надежд,
Сгинувших заводов.
Где выводят на манеж
Шапито уродов.

Там где пляшут подлецы,
Там где вечный Первый.
Мне бы под язык глицин,
Нервы, нервы, нервы.

Я бегу, весенний лёд
Убивает Солнце.
Цой в наушниках поёт.
Ничего, прорвёмся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама