Стихотворение «Не говори прошу про святость рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/238790/

Не говори прошу про святость рая

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/238790/

Не говори прошу про святость рая!
В мечтах он только и не видно края!
Цветёт сирень среди домов на улице!
Под ручку чешет мужичек с бабулею...

Ласкает ветер теплый землю, облака!
И птиц пугает чуточку, - исподтишка!
Им разлохматил перья, тельце, хвост!
На ветвях клёна разорил немало гнёзд!

Обжог немного зноем лица у прохожих!
Распугал всех остальных он тварей божьих!
Добрался, лаской, до унылой он души...
Сдул листья с крыш и одиноко сел в тиши!

Наполнился мир тут же радостью из сказки!
В ночи и я мечтал с надеждой, верой в ласки!
Давным-давно любовь не посещала моё ложе!
От мысли: грусть, тоска, печаль прошлись по коже!

Мне бы в ложе заманить - соседку Клаву!
Она единственна из всех, что мне по нраву!
Грудь малая, стояча и поместится в руках!
Нагой из бани как-то шла, видел я впотьмах!

Фигурки статной, ноженьки прямые и осанка!
Вдобавок ко всему шаманочка, мать её - гречанка!
Шикарная на голове прическа! Волосы, как золь!
Воздушно влажные всегда! Холодны, как гликоль!

Один лишь взгляд её меня всегда пьянит!
Чем возбуждает у меня огромный "аппетит"!
В святости её я вне сомнений! Без обид...
Готов принять, как есть! - Любой её прикид!

Не говори прошу опять - про святость рая!
В мечтах он только, не видал - его я края!
Цветёт сирень среди домов на нашей улице!
Под ручку чешет мужичек вдвоём с бабулею...

Проснулся ветер, вновь ласкает землю, облака!
Птиц пугает, как будто бы, народ - исподтишка!
Разлохматил птицам пёрышки на тельце, хвост!
На ветвях клёна разорил немало птичьих гнёзд!

Обжог немного зноем лица у прохожих!
Распугал всех остальных он тварей божьих!
Добрался, лаской, до унылой он моей души,
Сдул листья с крыш и одиноко сел в тиши!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама