Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

Покаяние

Беглец из ЗАГСа всё таки был найден,
В потрёпаном костюмчике уже.
Российский бомжик далеко не Байден,
Он постясь жил в подвальном этаже.

За галстук был притащен "гад" к невесте,
Покаяться за спринтерский побег,
С гарантией не сто процентов,- двести,
Что белый и пушистый он, как снег.

И в ЗАГСе впредь никак не опорочит,
Свой светлый образ, трижды крикнув "да!!!".
А стирка с варкой,- это "между прочим",
Вот только секс совсем не ерунда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама