Стихотворение «Стих про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 168 +1
Дата:

Стих про любовь

Не пишется бедняжке поэтессе,
Так смутно только грешнице вдове.
Мыслишки, как боксёры в лёгком весе,
Друг друга бьют, с гуденьем в голове.

Ни днём, ни ночью нет души посыла
Руке с пером. В слезах  бумаги лист,
Накапало бессилие, а сила
Без вдохновенья лодырь- эгоист.

Стих про любовь не пишется,- не хочет.
Кто виноват? Конечно ж Прометей,
Который раскалял страстями ночи
Но только так, чтоб не было детей.

В итоге он сбежал, оставив тапки,
Подарок "за труды" от всей  души...
Жизнь такова,- ромашки давят танки,
А поэтессу принц её ушиб.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 29.10.2021
Это не про Любовь, исправьте!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама