Миша Ликин -
Надрал лыка.
Лапти сплел
И по мирУ пошел.
И по морю он поехал,
Вдруг поднялся страшный ветер.
Все кто с ним - ушли на дно,
Кроме Миши, он г...
(ну, зачем так)
Поплыл
По морям- по океанам,
И по разным дальним странам.
Вот и сказочке конец,
Мише Ликину пиз...
(да что такое?)
Миша Ликин - МОЛОДЕЦ. |