Стихотворение «Философия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:
«3555»
из Интернета

Философия любви

Промчалась юность пылкая в надежде.
И было с кем, и было чем, но было негде.
Потом расстались по причине веской.
И было где, и было чем, но было не с кем.
Потом разжИлись, разленилось тело.
И было с кем, и было где, но не хотелось.
Зато теперь, когда флиртует вечер,
Всегда есть с кем, всегда есть где, но только нечем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама