Стихотворение «ноль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

ноль

Пузатый кружок похожий на мячик,
Надутый пузырик – только не скачет.
Может быть это шарик? От чего же прозрачный?
Пустота с каемкой красной, черной, синей
Зовется нолем от того, что говорит  ни о чем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама