Стихотворение «Ещё любви волнуют жрицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
«8838»
из Интернета

Ещё любви волнуют жрицы

Не предавайтесь мрачным мыслям,
Умейте каждый миг ценить!
Пусть год ещё один отчислен,
Но нас не просто приструнить.

Ещё любви волнуют жрицы,
И порох есть в пороховницах,
И в пылком сердце есть запал,
И вечер жизни нашей ал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама