Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Один

Может быть сабля, а может стрела.
Точена и стройна серебром она.
Почему же заострен кончик упрямый?
От чего же он плохо заточен?

Нет секрета в коварной тайне серебра.
Все от того, что стрелка одна
И от грусти повесила нос,
А сабля обиженно смотрит в окно.
От того, что единой зовется она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама