Стихотворение «Пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Пара

Лебедь-царевна важно по волнам плывет
К лебедю- принцу, чтоб не казаться одной.
Гордо мама-гусыня по лугу
Пару гусяток ведет в край полевой.
А волна переливом к горам бежит
Как будто бы с ветром к небу спешит.

Каждый куда-то стремится. Бежит.
Как-то, к кому-то, а может зачем?
Только лишь бы быть вместе, вдвоем,
Чтобы на пару похожими быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама