Стихотворение «Старый конь борозды не портит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 227 +1
Дата:
«7222»
из Интернета

Старый конь борозды не портит

"Правда, пашет мелко!"
Язвительный читатель

«Расход на дам сведён к нулю, –
Смеётся старый волокита. –
Но если вдруг зайдут, налью:
Ещё не всё вино допИто.
В душе достаточно огня,
И голова с годами краше.
А что касается коня,
То пусть, как может, так и пашет.
Он без кнута и без узды
Пока не портит борозды».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 25.10.2021
Старый конь не портит пашню?
Молодой не хочет пахать!
Молодому нужны шашни,
Пока старый к плугу сможет стать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама