А чего не участвовала в конкурсе Драконов и Рыцарей? Чудесное стихо, Ёжи...
Спасибо мое теплое за те минутки, что подарила....
С солнышком для тебя и нежностью,
Наташа
Ты знаешь, пока...пока мне не пришло что-то другое в голову. Я сломала голову, и нету у меня пока других вариантов.
Я попыталась жить мгновениями...Есть учение, согласно которому следует жить настоящим. Поэтому, как безумная, каждое утро я ловлю рассвет в волнах, и прощаюсь до следующего утра. В этом стихе мне показалось важным прожить этот процесс до конца - увидеть приход, прожить огненную дорожку и проститься...
С надеждой на завтра.
Это так важно - находить в себе безмятежность...И в этой красоте я её нахожу. Слишком стремительно всё вокруг.
Извини за мои философствования, не могла удержаться.
Спасибо мое теплое за те минутки, что подарила....
С солнышком для тебя и нежностью,
Наташа