Стихотворение «Любовь живёт в многообразии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь живёт в многообразии

Они такие разные,
И в этом их секрет.
Дарить слова прекрасные
Друг другу много лет

Им ничего не стоит.
Им нечего делить.
Здесь кое-что другое
Так позволяет жить.

Они, как антиподы:
Красавица - урод,
Неволя и свобода,
Земля и небосвод…

Граница лишь едина.
Но, к счастью, словно кровь,
Свободно, беспричинно
Через неё Любовь

Течёт, куда желает,
Как Ей Господь велит,
И всё объединяет
В единый монолит.

Они такие разные,
И в этом жизни суть.
Любовь в многообразии
Прокладывает путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама