... теперь и мне в одну лишь сторону дорога.
Возможность возвращения, когда свершится:
«А после было море...» Я это лето чувствовать и трогать
не откажусь – оно оа́зис забытья! Не стану торопиться.
Шампанских пен бежать не хочется – пусть пузырят по коже.
О, трепетность волнения волны! Мои – я чувствую – ничтожны
заботы и дела. На океан смотрю – сколь нежности и силы! –
нахлы́нь и уноси́ меня, волна! Я уноси́м, я уноси́мый!..
Кружиться и парить, лежать в колышущейся сини.
«А после было море...» соверши́лось! Финиш...
|