... незна́ние дано во всём. Неведе́нье.
Кругом – слепой!
И потому всё медленней и медленней
нача́ток мой.
Ты, морось, за плащом строк чёткость спрятала.
Цвет – мутен. Даль мутна:
зала́пана-захва́тана – нерадостна, нера́дова
стена!..
Медлительность – свет лампы керосиновой.
Неспешность, осторожность – в темь и скользь.
По клавишам бегут остатки имени –
осталось сколь?..
|
что именно нам нужно.
Замечательно, Пётр!