Стихотворение «Мы больны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Мы больны

Безумный мир, мы говорим,
Он жить не может без войны,
А сами злобою горим
И тем же, что и мир, больны.

Мы слепо смотрим вдаль и вширь,
И наши «здравые умы»
Знать не хотят, что этот мир
Безумством заразили мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама