Стихотворение «Сумасшедший мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Сумасшедший мир

Нас крутит сумасшедший ритм.
Нет времени на остановку.
Всё рушится  вокруг,  трещит,
Попав в горнило  перековки.

Мир расползается по швам,
Меняя старые границы,
И призывает нас  к мечам,
Чтоб видом крови насладиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама