Стихотворение «Сперматозоид от холопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Сперматозоид от холопа

Как жалок шут, на троне короля!
Как глуп народ, который то позволил.
Роберт Бёрнс

Сперматозоид от холопа,
Хапуга, хам (двойной притом)
Имеет колоссальный опыт,
Как из скотины стать скотом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама