Стихотворение «Заслужили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Заслужили

Всё, что прекрасно, – заслужили,
А всё, что мерзко, – допустили.
Нас обманули, нам внушили,
Когда был выбор "или – или",
Что жить мы будем все богато,
Засветятся от счастья очи…
И мы избрали супостата,
Который уходить не хочет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама