Стихотворение «Скотина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Скотина

Он человек наполовину:
Внутри его сидит скотина.
И оттого, кто верх возьмёт,
Встаёт то человек, то скот.
С набитым туго животом
Глядит обычно он скотом.
Когда сидит он у корыта
И под себя гребёт копытом,
Знай: не раскрылась в нём сызвека
Вторая часть от человека.
Скорей всего (земля ей пухом)
Она прижата к заду брюхом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 07.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама