Стихотворение «Нам нечего с тобой делить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Нам нечего с тобой делить


1
Потемнели твои серые глаза,
В них украдкой снова прячется слеза.
Белый снег ложится тихим, зимним днем,
И ты хочешь так найти вину лишь в том.

Ты коришь меня за теплые слова,
Просишь дать еще раз шанс понять себя.
Ну так что ж ищи свою мечту,
Я останусь ждать, но лишь одно скажу.

«Нам нечего с тобой делить,
Мы лишь могли сильней любить.
Одну весну, одну мечту – на всех.

Нам нечего с тобой делить,
Пусть говорят - не может быть.
Одну весну из всей любви – не грех.
2
Ты все бежишь, но от себя не убежать.
Ты говоришь, что нету сил молчать.
Но промолчи, я все и так пойму,
Но на прощание я все равно скажу.

«Нам нечего с тобой делить,
Мы лишь могли сильней любить,
Одну весну, одну мечту – на всех.

Нам нечего с тобой делить,
И пусть любви уже не быть,
Одну весну – оставишь мне,
Не грех.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама