Стихотворение «Убывают годы, не прощаясь с нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Убывают годы, не прощаясь с нами

Убывают годы, не прощаясь с нами.
Серебрится волос, тяжелеет шаг.
Радости случаются, но всё больше снами,
И смакует сердце каждый жест иль взмах...

Потерялись где-то верные попутчики.
Кто-то - незаметно, кто-то - множа боль...
Среди звёзд в ночи взглядов твоих лучики,
Режет ноги босые память-осокорь...

Время, что река - мчится перекатами -
Не отыщешь брода, не погонишь вспять...
Прежде любовалась зорями-закатами -
Отдала б всё даром лишь за шанс обнять...

Собственным родителям я теперь ровесница -
Разве не чудно? В мыслях околесица...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 07.08.2021 (1)
Промелькнула жизнь, мигнув лукаво,
Не промолвив даже «до свиданья»…
Что сказать? Она на то имеет право,
Может не по нраву ей прощанья.
     10:03 07.08.2021 (1)
1
может, Клавушка, конечно, может... но, скорее всего, мы ей все по барабану...
с теплом души:
     10:14 07.08.2021
Увы, ты права!
     09:01 07.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама