Стихотворение «Твой образ тенью в темноте Триолетно-октавный сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Твой образ тенью в темноте Триолетно-октавный сонет

Твой образ тенью в темноте
Сопровождает меня всюду.
И это очень близко к чуду -
Твой образ тенью в темноте...


Когда приближусь я к черте,
Любовью встреченною буду!
Твой образ тенью в темноте
Сопровождает меня всюду!


Сбыться иль нет моей мечте,
Подвергнуться ли злому суду -
Решается совсем не здесь,
Земному не дано то люду.


Бреду с надеждой средь дорог,
Что новый твой сыщу порог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 11.08.2021 (1)
Назад в прошлое, не возвращаться,
Там на пути не сыщешь счастья!
     15:50 11.08.2021
     17:10 08.08.2021 (1)
     17:23 08.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама