Стихотворение «Перерождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Перерождение

Я верю в то, что смерть перерождение
Возможность всё здесь заново начать
Пока мы не найдём себе решения
А я хочу начала все познать.

А я хочу познать, что было дадено
Хочу измять траву в рассветной мгле
И сохранить хочу, что было найдено
И в гулкой не метаться пустоте.

И я хочу, чтоб было мне прощение
За все грехи что в жизни я собрал
И было бы по жизни отпущение
Ведь в этой жизни много я мечтал.

Я создавал миры и в них царил покой
И в них я просто бесконечно жил
И даже факт их просто появления
Листок бумаги чистой сохранил.

И вот теперь на крае мироздания
В который раз я задаю вопрос.
Как счастливы кто ищут в жизни знания
Их ветер в бесконечности унёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама