Стихотворение «Я утонул в наборе слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +2
Дата:

Я утонул в наборе слов

Я утонул в простом наборе слов
Ищу, люблю, живу, надеюсь, каюсь
Себя ищу в сплетенье этих снов
А может там с собою повстречаюсь.

Быть может, я найду в сплетении слов
То чудо, что дано мне изначально
Опоры я смогу качнуть основ
Хоть и выходит это, здесь совсем случайно.

Как видно в этом тоже ипостась
Искать и находить совсем отчаянно
Всё то что мы готовы потерять
Ведь нам не нужно откровение тайны.

Зачем нам это? Проще надо жить
Творить, любить и находить нечаянно
Всё то что нам дано, и в этом быть
И в этом тайна жизни изначальна.

И вот потом в конце прожитых лет
Откроются тебе основы жизни
Как хочется всё это повторить
Но вряд ли у кого-то это вышло. 

Такое вот сплетение из слов
А жизнь не будет ждать рождения тайны
И я опять тону в созвездии снов
И снова там я буду изначально. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама