Стихотворение «Когда помыслить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Когда помыслить...

Живём мы в независимой стране, когда помыслить,
Поскольку ничего от нас совсем в ней не зависит…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама