Стихотворение «Вехи жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Вехи жизни

Но говорят, что бывает и хуже.
Порою даже маленький пустяк
Вам душу охладит сильнее зимней стужи!
Бывает в жизни всё не так...

Но надо сбросить с плеч плохие дни,
Воспоминанием о добрых людях
И своей негаснущей любви,
Всегда хранятся в ваших буднях.

Да, в жизни множество сюрпризов:
В них либо радость, иль печаль.
Такие, как погодные капризы.
Они пройдут, − нам их не жаль!

И надо быть врожденным оптимистом,
Каким Вас родила родная мать:
С добрым сердцем и душою чистой,
Чтоб ваша жизнь была, как Божья благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама