Стихотворение «Найти пыталась я покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +2
Дата:
«*****БЛАГОДАРЮ!*****»

Найти пыталась я покой...


Найти пыталась я покой,
Желая быть самой собой.
Я на погоду не смотрела,
Благодарила... Что имела,
То берегла и то хранила.
Я каждый новый день любила.
Любила... Почему? - Люблю,
За каждый миг благодарю,
За все подарки, все награды,
За дни блаженства и отрады,
За все закаты и рассветы,
За чувства, мысли и приветы,
За всех людей, что мне близки,
И за лекарство от тоски,
Когда снежинки за окном
Улыбку дарят перед сном.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121080705572

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 08.08.2021 (1)
Очень красиво и лирично.
     12:10 08.08.2021
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама