Стихотворение «Гудят от ветра провода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 167 +1
Дата:
«*** *** *** *** ***»

Гудят от ветра провода...


Гудят от ветра провода,
Стекает струйками вода...
Стекает дождик по стеклу,
А ветер смелую игру
Затеял в роще средь берёз.
В саду взъерошил кустик роз,
Сорвал с цветков он лепестки,
Как будто, маясь от тоски.

Но всё вдруг стихло, улеглось,
Ушла дождя и ветра злость,
И лепестки прекрасных роз
Сверкают капельками слёз.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121080502221

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 05.08.2021 (1)
Красиво!
     19:41 05.08.2021
Дмитрий, спасибо Вам за отклик!
Удачи!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама