Стихотворение «Учебная пожарная тревога в ДОЛ "Калейдоскоп" во время сончаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 154 +1
Дата:

Учебная пожарная тревога в ДОЛ "Калейдоскоп" во время сончаса

Рупор о́жил – громко, строго
раздалось оповещенье:
мол, пожарная тревога,
всем покинуть помещенье!
Взвыла мощная сирена,
двери зданий отворились...
Рекс, спокойный совершенно,
так из будки и не вылез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама