Стихотворение «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР



На фотке – ваш покорный…
А в образе он или докатился до такой жизни, гадайте сами.

Если кто-то подумал, что
ПКИО – это Парк Культуры И Отдыха,
то этот человек глубоко заблуждается, так как
ПКИО – это Персональный Контейнер Индейкина Олега.
Были и не согласные с моим утверждением. Земля им пухом!


ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР

Му́сора «вершины
  спят во тьме ночной»
(с)

Мусора́, вражины,
  всё следят за мной.

Ментовской нередко
  чморит весь отдел,
  чтобы я объедки
  при людя́х не ел.

Врач с помойки выпер.
Как опасный вид,
  разношу я триппер,
  герпес и ковид.

Торс готов я свесить
  в мусорный «астрал».
Я уже дней десять
  до путя не жрал.

Ланч – гнилые сливы,
  шкорки на обед.
Нету перспективы,
  романтизьму нет.

Вывоз был с аптеки.
Нынче ем «Фестал». 
Недочеловеком
  жить уже устал.

Огрубело тело,
  обнулился нал.
Лермонтов, брателло,
  будто мне сказал

  гордо, но не строго,
  не гоня понты:
              «Подожди немного,
                отдохнёшь и ты»
(с)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 08.08.2021 (1)
вай,какая красота)))))Потрясающе
     18:59 08.08.2021 (1)
Красота-ааа! Вон стоит мир спасает. 
     10:59 09.08.2021
     17:08 08.08.2021 (1)
Я валяюсь в лопухах!
     17:14 08.08.2021
     16:45 08.08.2021 (1)
Докатился...)))
     16:50 08.08.2021
А то! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама