Стихотворение «Право уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Право уйти

Предавший раз - предаст всегда,
И, это выбор их, и право...
Наступит вечная среда,
Для пятничной святой расправы.

Ни понимаю и ни приму
Сентиментальные порядки.
Как если раз ушла, уйду
Не взяв прощальной «взятки».

Невероятное простить
И продолжать общаться?
Одни прощаю чтобы «быть»,
Меня хватает лишь расстаться.

Кто хочет спрятаться искать не будет,
И, колобок с цепи сорвался.
Ему встречались, но не люди...
...и в нелюдей влюблялся.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама