Стихотворение ««Межсезонье»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 132 +1
Дата:

«Межсезонье»

Как же бесят идиоты!
Мало им блистать «умом»,
Им «оральные» красоты
И виниры под пучком.

И ни то что бы задело,
Просто глаз устал от «моды».
Жду зимы и белым мелом
Виртуозов от погоды.

Настоящее уходит -
Мир на реплики подсажен.
Нечто среднее на хайпе,
Бес и тот обескуражен.

Головою бить не стану.
Пить не буду, не поможет.
Заболоченную рану
Идиот пусть не тревожит.

Тихо - мирно и забвенно,
Но достанут и такую.
Я отвечу, непременно:
«Будь собой, Господь с тобою!»

Что мне ваши сожаления,
Вам обида словно мёд.
Это выбор поражения,
Я проследую вперёд.

А постылые «победы»
Оказались лишь приманкой.
Нету общего со светом
Даже в лазерной огранке.

Как же бесят идиоты!
(Полагаю что взаимно).
Лишь у Мышкина красОты,
Но у князя Всё «интимно».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама