Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 171 +1
Дата:

***

Посмотри налево,
Посмотри направо,
Ты ведь королева
В золоте оправа.

Ты одна такая
На большой планете,
Божество из рая,
Талия в корсете.

Взгляд твой с поволокой,
Милая улыбка,
Бьёшь, как будто током -
Золотая рыбка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 09.08.2021 (1)
миленько
     21:49 09.08.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама