Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Колыбельная



Баю-баюшки-баю,
Закрывайтесь, глазки,
Я вам песенку спою,
Расскажу вам сказки

Про слоненка и кита,
Про мышонка и кота.
Сходим в гости к заюшке.
Баю-баю-баюшки.

Не забудем Винни Пуха,
Пятачка и Цокотуху,
И споем им песнь свою:
Баю-баюшки-баю.

Скоро месяц, друг летучий,
Тихо выйдет из-за тучи.
Глянет он в твое окошко,
Ляжет лунною дорожкой,

Станет тихо ворожить,
Станет сон твой сторожить.
И шептать тихонько в ушки
Баю-баюшки-баюшки.

Спи, родимый, отдыхай,
Баю-баюшки-бай-бай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама