Бывало, на литературном сайте
такая начиналась кутерьма,
что виртуальный воздух волновался.
Какой-то автор прозы написал
другому автору, что он неправ.
А тот ответил грубыми словами.
И поединок начался словесный.
Тут подтянулись авторы другие.
Поддерживали первого одни.
Вступились за второго остальные.
Такая заварушка разрослась,
что даже стены сайта пошатнулись.
Вот почему в Донецке и Луганске
война не прекращается никак.
Не могут люди в мире жить друг с другом.
|