Стихотворение «Школа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
лучшие ученицы

Школа

Я мимо школы шла и наблюдала:
девчонки лет двенадцати, не больше
курили сигареты за кустом
и говорили гадости друг дружке.
Потом, разинув рты, они плевали
себе под ноги, жутко матерясь.
Я в жизни слов не слышала таких.
Они окурки бросили под кустик,
когда раздался на урок звонок,
и побежали в класс, чтобы учиться.
Послесловие:
школа и семья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама