Стихотворение «Всё это было ей знакомо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
«2363»
из Интернета

Всё это было ей знакомо

Он ждал победно платьепада,
Он представлял её в плену.
Улыбкой тонкой, странным взглядом
Она ответила ему.

Всё это было ей знакомо:
И жар, и пыл, и блеск, и дрожь.
Но более всего оскому
Набила глаз блудливых ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама