Стихотворение «До этой Женщины расти нам и расти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 139 +1
Дата:
«5216»
из Интернета

До этой Женщины расти нам и расти

До этой Женщины расти нам и расти.
Гораздо проще будет опуститься
К знакомой той, что даст любви напиться,
Не говоря "не по пути".

Для этой женщины наш душен будет дом.
Она безгрешна и душой, и телом.
Такую не возьмёшь напором смелым
И не подкатишься шутом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 07.08.2021
Из души будто...
Изречение верное, всегда есть на пути преграды.
Каждый соизмеряет свои силы и возможности в отношениях. 
Реклама