Стихотворение «Картошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Картошка

К нам колорадские жуки
перелетают.
Личинки, словно угольки,
кусты сжигают.
Печными трубами торчат
одни бодылья...
Переломать бы всем подряд
жучарам крылья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама