Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

Август

Через лето босиком
Я опять перебегаю.
Вслед за звонким ручейком
С ходу в речку окунаюсь.
Из июня сквозь июль,
Прячась от дневного зноя,
В август лето я зову
Перебраться вслед за мною.
Здесь такая благодать,
Как затишье перед бурей.
Можно томно помечтать,
Как Петрарка о Лауре.
Только в осень не пойду.
Лучше я вернусь обратно.
Лето заново найду
Босиком, неоднократно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама