Восхитительное место:
Свет и тени, хвойный дух,
Егозит жучок древесный,
Чей-то свист ласкает слух.
Уж свернулся между пнями,
Дятел клювом долбит ствол,
Ежевика соблазняет
Спелой ягодой на стол.
Алой шапочкой в горошек
Вдруг помашет мухомор,
Лишь для фото он хороший,
Есть нельзя, но красит бор.
Треск из зарослей малины
Не медведь ли шебуршит?
Если так, я лучше сгину ,
Мой характер лыком шит.
Липнут губы даже дома,
Еле смыл черничный сок.
Свет в душе. В ногах истома.
Утомил меня лесок.
|