Стихотворение «Я не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Я не знаю

(акростихи)

**
Я не знаю, но чувствую,

Нет пустоты,
Если в образах видятся чьи-то черты,

Заштрихованный смысл,
Недосказанность тем,
Аккуратные строки, изысканность схем,
Юный взор и загадочность сложных дилемм.

Anny
(smile, impromptu, acrostic)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама